Лечение куркумой против короны!

ерекечи также предоставил информацию об исследованиях куркумы.

Лечение куркумой против короны!
Специалист по внутренним болезням и фитотерапевт, которому удалось преодолеть болезнь Ковид-19, которую он получил, и доц. Д-р Мурат Хакан Терекечи сказал, что куркума, зеленый чай, расторопша, эхинацея, масло из черных семян могут использоваться для дополнительного лечения для повышения сопротивляемости организма. Заявив, что использование куркумы может быть эффективным против этой болезни, Терекечи также предоставил информацию об исследованиях куркумы.
 

Число людей, погибших и зараженных вирусом Короны, растет. Пандемия, которая влияет на мир, каждый день приносит новое обсуждение в повестку дня.

Тот факт, что смертельные случаи, вызванные вирусом в различных странах, и метод полного излечения этого заболевания до сих пор недоступны, что свидетельствует о том, можно ли использовать растительные питательные вещества для лечения этого заболевания, а также для лечения наркозависимости.

Поражение Covid-19, специалист по внутренним болезням и фитотерапевт доц.Д-р Мурат Хакан Терекечи утверждает, что эти растительные продукты не полностью излечивают болезнь, но могут быть использованы для укрепления иммунитета.

ВНИМАНИЕ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ

По словам Терекечи, который говорил с Сёзчу, очень важно, чтобы использование этих продуктов находилось под контролем врача или фитотерапевта.

Потому что, хотя эти продукты являются травяными, они могут иметь побочные эффекты или могут представлять риск взаимодействия с используемыми наркотиками.

Еще одна проблема, на которую Терекечи обращает внимание в этой связи, заключается в том, что эти продукты являются только взаимодополняющими, то есть, особенно те, кто инфицирован, не должны отказываться от лекарственного лечения и прерывать его.

 

Терекечи заявил, что протокол лечения Министерства здравоохранения был полностью применен к нему во время его болезни, но 25 г добавок три раза. Он заявил, что принял витамин С, а также сделал витамин D и добавки с цинком.
 

TURMERIC, эхинацея, масло кокосовых трав ...

 

В целях укрепления сопротивляемости организма к болезни Терекечи; Он говорит, что такие продукты, как куркума, зеленый чай, расторопша, эхинацея, масло черного семени могут использоваться для дополнительной терапии, и что добавки с витамином С и цинком также положительно влияют на иммунную систему, но это также указывает на то, что витамин D не следует употреблять слишком много, в противном случае он может быть вредным. рисунок.

Утверждая, что использование куркумы может быть эффективным против этой болезни, Терекечи говорит, что есть исследования, связанные с куркумой, и выясняется, что куркума эффективна при других вирусах инфекции дыхательных путей, хотя это не вирус короны.

Терекечи объясняет, что он указывает на растительные продукты с точки зрения укрепления иммунитета, а также на воздействие этих продуктов следующим образом: «Мы не всегда должны укреплять наш иммунитет, выплачивая большие суммы. Например, есть вещество, которое мы называем кверцетином. Это существует в кожуре, луке, брокколи, помидорах, клубнике и всей зелени, например. Это чрезвычайно доступно. В некоторых исследованиях многие продукты, в том числе куркума, обладают тем же эффектом, что и препараты, которые мы называем противовирусными препаратами. Конечно, есть, давайте не будем воспринимать это как растительный продукт невинно. Эти продукты могут взаимодействовать с наркотиками вредным образом.Например, куркума разжижает кровь, то есть, если разжижитель крови также принимает куркуму, тенденция к кровотечению в организме человека увеличивается. Но нам нужно знать, что его следует использовать под контролем врача, по согласованию с врачами.

Особенно недавно продукты, которые продаются в социальных сетях с такими лозунгами, как «Вирус короны», продаются без одобрения Министерства здравоохранения. Terekeci также делится информацией о некоторых растительных продуктах, чтобы не обращаться к этим продуктам.

Например, Терекеси говорит, что эхинацея обладает антимикробными свойствами, и если использовать эхинацею, болезнь не будет предотвращена, но ее будет намного легче преодолеть, например, она может сократить 20-дневный период заболевания до 15 дней.

Терекечи утверждает, что исследования показывают, что использование эхинацеи было сокращено до девяти дней вместо 13 дней. Но в этом смысле чай с эхинацеей ничего не делает. Потому что полезные ингредиенты эхинацеи теряют все свои эффекты в кипящей воде.Поэтому эхинацея должна потребляться в промышленно выпускаемой форме, такой как капли, сиропы и таблетки.

Утверждая, что вещество, называемое метаглюканом, также содержится в дрожжах и грибах, Терекечи утверждает, что это вещество также оказывает укрепляющее действие на иммунную систему.

По словам Терекечи, еще одним эффективным продуктом является гриб рейши. Гриб рейши также содержит мета-глюкан, как и другие грибы. В противном случае Терекечи утверждает, что гриб рейши является иммуномодулятором.Иммуномодуляторы, с другой стороны, имеют эффект замедления иммунной системы, которая работает слишком много, и ускорения иммунной системы, которая работает очень медленно.

Терекечи говорит, что чайную ложку масла из черного семени также можно употреблять каждый день для укрепления иммунной системы, но в этот момент он также делает очень важное предупреждение. Только те, у кого нет подозрений на Covid-19 и кто болен, могут потреблять масло из черных семян для защиты. Причина в том, что у черного семени есть железо, и избыток железа может негативно повлиять на лечение.

Еще один продукт, который укрепляет иммунную систему, подводит итог, что сумах вода потреблялась в последнее время, и Терекечи заявляет, что это эффективный продукт в этом смысле.

Заявив, что Карамюрвер продается как «Сандикол», и эта пища также укрепит иммунную систему, Терекечи говорит, что витамин С может укреплять иммунитет, потому что он является антиоксидантом, и что он не будет вредным, потому что он выводится с мочой и каждый может использовать витамин С. Говоря о том, что витамин D следует использовать более контролируемым образом, в отличие от витамина С, Терекечи подчеркивает, что витамин D следует использовать только в том случае, если в крови недостаточно железа.

«ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ, НЕ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ МЕДИЦИНА»

Терекечи также подчеркивает, что он не говорит: «Используйте их, вы поправитесь утром», потому что это не лекарства, а растительные продукты.

Terekeci повторяет преимущества и эффекты этих веществ и повторяет, что люди должны использовать их под руководством врача или фитотерапевта.Терекечи, который сказал, что он не выздоровел, используя только эти продукты, подчеркивает, что он использовал все лекарства, предоставленные Министерством здравоохранения, и что он не отказывался от какого-либо лечения в этом направлении. Подчеркивая, что это лечение не имеет ничего общего с альтернативной медициной, Терекечи утверждает, что это дополнительное лечение, то есть оно должно применяться в дополнение к современной медицине.Он также говорит, что люди должны держаться подальше от стресса, держаться подальше от вредных привычек, таких как алкоголь, сигареты и потреблять много воды.

 

 

ЧЛЕН НАУЧНОГО КОМИТЕТА: ПЕРВЫЕ УСЛОВИЯ ЛЕЧЕНИЯ, ЧТОБЫ ПРЕБЫВАТЬ В ДОМЕ

Профессор Научного совета. Д-р По словам Тевфика Озлю, существует только один метод, который на 100% работает над профилактикой заболевания, а именно - оставаться дома.

 

Озлю подчеркивает, что прием пищевых добавок может заставить людей успокоиться и может упасть в иллюзию, что люди не будут страдать ни от одного из этих питательных веществ.

С другой стороны, как ученый, Озлю сказал, что они не рекомендуют какого-либо основанного на фактических данных лечения, и, хотя рекомендуют лекарство или лечение, во многих исследованиях утверждается, что сравнения производятся, проверяются и повторяются, и что доказана безопасность и используются лекарства.

 

 

Озлю говорит, что среди населения используется много продуктов, но влияние большинства этих продуктов не основано на фактических данных и что они используются в результате индивидуального опыта и наблюдений, и поэтому подчеркивает, что они не могут рекомендовать такие дополнительные, добавочные или альтернативные продукты.

Говоря, что такие традиционные или травяные методы лечения используются в таких странах, как Китай и Япония, Озлу повторяет, что они не используют, не оценивают и не рекомендуют этот метод, поскольку он не основан на научных данных и доказательствах.

 

Сказав, что всегда безопаснее действовать в свете науки и разума, Озлу сказал: «Когда человек болеет, он идет в больницу, а не в больницу, потому что вы знаете, что ваша болезнь будет лечиться только в больнице. Те, кто ходят в Актар, покупают только продукты, чтобы предотвратить болезни и укрепить сопротивляемость организма.