Мискеты должен также рассказать президенту Эрдогану о бандах мискетов !

Изгнание мискетов - это рана в сердце турецкой нации.

Мискеты должен также рассказать президенту Эрдогану о бандах мискетов !

Изгнание мискетов - это рана в сердце турецкой нации.

Этот процесс жалок.

Это смущает.

Три государства, а именно Россия, Грузия и Узбекистан, изгнали мискетов в разное время.

Если историки и ученые исследуют и делятся с мировым общественным мнением о причинах изгнания  , многие темные пятна становятся освещенными.

В юности моим ближайшим соседом был мискет. Он был бизнесменом, очень порядочным, патриотичным человеком.

У меня была возможность поближе познакомиться с народом мискетов , когда я приехал в Украину. 

Коньялы Мехмет Беленбашы, работая в области хлебобулочных и животноводческих хозяйств в Украине, сказал: «Юсуф бей,  мискетские деревни находятся недалеко от города. Они были  жертвами русско-украинской войны. Можем ли мы сообщить об этом?"Он сказал.

Мне было очень любопытна на эта тема. Мы сели в машину Мехмета Беленбаши в пятницу. Мы решили начать с пятничной молитвы вместе с ними в деревне и дать нам возможность поближе познакомиться с народом мискетов .

Получив известие о том, что мы направляемся в мискетов деревни, знатные люди деревни собрались в мечети.

Поскольку я не знал этот регион, мы отправились туда, куда его взял Мехмет Беленбаши. 
Поскольку дороги очень плохие, мы не могли наверстать упущенное на пятничных молитвах, они не выполняли молитвы, они ждали нас .. 

Масджид на карте Турции и был турецкий флаг. Я был впечатлен тем фактом, что турецкий флаг на футболках был также на детях.

Пожилой старейшина мискет, приехавший из Азербайджана, подвел итоги произошедшего. 

Фактически, мы смотрели видеоизображение, сделанное TRT.

Я спросил их;

Что вы хотите от меня и Турции? 

Мы хотим поехать в Турцию. Мы хотим ,умереть в Турции. Наш голос не слышен. Если наш голос Эрдоганом д, неизбежно приводит нас к Турции. Они сказали объявить наш голос Эрдогану .

Старые мискетинские люди - душевные.  Там даже плакали журналист приехавши в село из Турции.

(Посередине, стоял мальчик с рубашкой турецкого флага, журналист в черной рубашке  Юсуф Инан - Украина - село Костичи)

Я сообщил об этом посещении с заголовком « Приветствую мискетов на Родине и у меня есть сайт ». Этот доклад был опубликован во многих газетах и интернет - сайтах новостей в Турции.

Моя газета также была опубликована в местной повестке дня и на новостном сайте localgundem.com.

Так как я гость в Украине, я начал исследовать, что мы можем сделать за короткое время. Я думал об   организации турецкого дня в Украине . Я думал, что мы пригласим депутатов и мобилизуем консульство. Я даже открыл вопрос многим моим заместителям. Все они приветствовали приглашение.

Совершая поездку по деревням мискетов, вы думаете, что находитесь в деревне и городе в Анатолии, а не в Украине.

Вы можете увидеть согнутых бабушек, сидящих перед домом, как в Анатолии. 

После того, как я сделал эту новость, мне позвонили из Министерства иностранных дел. Он уполномочен, Юсуф бей, больше не сообщайте об этой проблеме. Мы хотим, чтобы мискеты остались в Украине и укоренились там .

После этого дня я не упал. 

Потом я женился на крымском татарине, с которым познакомился на Украине, и поселился на Украине. 

Банда мискетов вымогала 450 романовских овец…

Кстати, я встретил Романовых овец, которые давали 12 ягнят в год. Он поставит овец по Турции,  я даже мечтал о решении проблемы мяса Турции.

Импорт / экспорт , мы основали компанию. Я взял кредит в банке 10 тысяч долларов в Турции. Я купил 450 романов овец. 

Банда мискетов , о существовании которойя узнала позже, вымогала моих овец . Они попросил вернуть 3 тысячи долларов.

Адвокат, полиция мобилизовала все стороны. Интересно, что полиция также попросила 3000 долларов за возвращение овец из банды мискетов. 

Я забрал овец, отдав 3 тысячи долларов беспомощной ссуде банде мискетов. 

Банда мискетов , которая крадет и вымогает овец, и предполагаемые помощники, которые возвращают ее, являются бандой мискетов .

Если известные театральные актеры собираются вместе, они не могут влить воду в руки банды мискетов.

 

Я стал волонтером по раку и психическим заболеваниям ...

 

 

(Открытие FOND INAN и распространение изображений мяса ... 01 декабря 2016 г.)

Я познакомился с исследователем рака и психических заболеваний, специалистом по нетрадиционной медицине. 
ЕТ работала над лечением заболеваний, которые не поддаются лечению в медицине путем обрезания по обету.

Я не понимаю из голосования. Я не зарезал ни одну курицу в моей жизни. Существует курс Масджид и Коран, в который мы отправляемся на пятничные молитвы.Животные-ветераны нашли персонал Курса Корана и сами убили его.

Мы также оставили мясо и шкуры зарезаных подношений на Курс Корана.

Во время вырезки мы сняли видео, фотографии и отправили их в E.T. и ярлык. 
За этот период   мы убили 141 корову и телят, 450 баранов, овец и 45-50 коз. Мы оставили их на Курсе Корана, который мы сократили.

Позже я узнал, что чиновник Курса Корана, Мискет К. продавал свое обетное мясо мискетами в  деревне и бизнесмену с деньгами.

Я был потрясен руководителем Курса Корана в мискетах за то, что спросил, что ты делаешь Мы пожаловались в полицию. Полиция задержит Мискета К, выполнив операцию на Курсе Корана. Мы отказались от жалобы, чтобы не пройти курс Корана с обувью.

Приблизительно 3 грузовика с мясом были проданы и уничтожены. Я также написал этот вопрос президенту Реджепу Тайипу Эрдогану через CIMER .

Мы начали резать мясо избирателей в мискетских деревнях.

Затем мы сделали вотивные обрезки в мискетских деревнях. Мы купили коров и телят у мескетов. Мы режем их перед их домом. Мы также оставили им мясо в деревне. Мы заплатили мяснику мискеты, который зарезал теленка и зарезал за  деньги. 

Деревня состоит из 70 дворов, наполовину украинская, наполовину мискетов. 

Мы зарезаем 5 телят и 50 овец за один день. Мы оставили мясо, шкуру и все остальное в деревне мискетов. Мискеты никогда не давали своим украинским соседям свою преданность . Стихи, люди будут любить их, уважать их, хотя бысочувствовать исламу.

 

Я отдал деньги и телячью кожу, чтобы починить мечети в деревнях Мискетов .


Имам села мискетов пожаловался, что каждая мечеть нуждается в ремонте. Мой отец только что опоздал. На ремонт пяти (5) мискетских деревенских мечетей я отдал пять тысяч долларов ( 5000 долларов ) наличными и все шкуры теленка, вырезанные в селе для ремонта пяти (5) мискетских деревенских мечетей . 

Я сказал, отремонтируйте мечети во всехдеревнях Мискетов .

Решит Ходжа уехал в Азербайджан, чтобы навестить своего отца на эти деньги. Они также купили машину. 
Я поделился всеми деньгами, которые вы дали мне, имамам пяти (5) мискетских деревенских мечетей. Если они не ремонтировали мечети, чума принадлежит им. Когда это событие было услышано , они позвонили имамам мечетей в мискетских деревнях по телефону, подошли ко мне и сказали, что Решит Зуффаров не дал им никаких денег.

Если бы оценивали только телячью кожу, в Украине построили бы красивую мечеть. 

Тогда я купил старый дом за 2300 долларов в месте, близком к городу.Сделав деревянный сарай рядом с домом, я начал там резать обеты. 

Голоса тоже.

Много мяса.  

Мясо было слишком много для мискетинцов. Я даже думал, что меня парализует, как только я увижу бойня покойных овец, брошенных перед всеми собаками.

30 овец накануне вечером зарезали баранов . Человек по имени  М.М. пришел к нам, если не было мяса. Я сказал, что это был Насип, и я загрузил 30 овец в его машину ( Mercedes Panelvan ) , зарезал и поплыл Он взял его и ушел.

Он также попросил деньги на бензин, я дал их . Во всяком случае, если я скажу, что я должен дать мясо мискетам, получить невесту, они сначала хотят деньги на бензин. 

Они говорят, что мы придем, если вы дадите.

Утром мы пошли резать вотивные телятины в доме того же человека. Я видел, что овцы перед собаками.

У меня был еще один гражданин Турции. Я был очень зол. Он меня успокоил, посадил в машину, и мы уехали.

Банда мискетов хотела получить взятку в размере 25 тысяч долларов.

 

Мы раздаем мясо обету, которых мы режем в деревнях мискетов.  

Мы раздаем один килограмм и один килограмм подарков, таких как масло, сахар и рис, которые отправляет исследователь по нетрадиционной медицине ET.

Банда мискетов также говорят нам;«Передайте нам всю вашу работу, телефоны, клиентов и покиньте Украину через три дня. Если вы не уйдете, вы дадите 25 тысяч долларов. Если ты этого не сделаешь, мы тебя убьем.

 

Украинское государство вмешалось в распределение мяса.

(Открытие FOND INAN и распространение изображений мяса ... 01 декабря 2016 г.)


 Мы режем столько голов и раздаем мясо, что весь город говорит с нами. Два офицера пришли из украинской разведки.Мы встретились. Мы объяснили работу, которую мы сделали. Мы показали документы нашей коммерческой компании. 

Что они знают о проделанной работе. Что вы цените Однако они заявили, что эти работы должны быть выполнены в соответствии с законодательством Украины.

По этому случаю мы открыли учреждение под названием FOND INAN . Моя жена сказала, пусть имя будет FOND INAN . Когда я сказал, что мне нужно специальное разрешение, мы открыли его как FOND INAN. Иностранные граждане не могут открывать и управлять такими учреждениями. Вот почему мы открыли его с  моей жене. 

Мы повесили турецкий и украинский флаги на входе в офис   Мы повесили на стенах внутри офиса в Турции и Украине флаги с изображениями президентов.

Те, кто видит фотографии президента Эрдогана в офисе; Эрдоган начал говорить, что раздает помощь народу Украины . 

Бедных в городе Николаеве, пенсионеров, семей шехидов, ассоциаций и т.д. Каждый разговаривал о помощи, данное Эрдоганом.

(Республика Турция Эрдогана, его мать и отец не близнецы куртки, брюки и обувь был подарок ...)

Мы закрылись вечером,  и ушли домой утром турецкий флаг на входе в офис был снят с его базы и брошен в мусорный контейнер.Владелица офиса, леди, пришла в страхе и беспокойстве. Она сказал, что банда мискетов угрожала ей, демонтировала флаг и выбросила его. Она сказала, пожалуйста, переместите офис. Это происходит через три дня после открытия FOND. У нас было открытие FOND İNANвместе с президентом Ассоциации мискетов.

Я возражал. Мискетских народ не выбрасывает турецкий флаг в мусорное ведро . Я сказал, что у тебя ошибка. Он сказал ( Мескети Бандит ). На Украине народ ахиски называют мескетом. Они помазаны. Бандит по-русски означает банда.

После этого инцидента нам пришлось переехать в офис FOND во второй раз.Турецкие флаги и портреты / фотографии президента Эрдогана были загружены во второй раз.

 

Я был атакован бандой мискетов 

Решит Зуффаров, имам мечети деревни мискетов, убил меня в деревянном сарае дома, который я купил за городом, потому что я попросил его отчитаться за наличные и телячьи шкуры, которые ему дали.

Пусть Решит Зуффаров взглянет на животных неделю назад. На меня напала и избила бригада из пяти вооруженных людей с человеком, которого он привел на работу пастухом. Они привязали мою руку к моим ногам. У них был пакет на моей голове. В последний момент я открыл пакет и выжил.

Все это написано в украинской полиции.Тем не менее, это было так, что Решит Хока дал 100 долларов. Украинская полиция прекратила вооруженное нападение и вымогательство.

Меня избили,  4 тысячи долларов и машина была узурпирована .

Они бы объявили меня менее виновным.

«Я приглашаю турецкий деловой мир в Украину. Я могу гарантировать вам от своего имени, чтобы вы могли комфортно работать». Президент Украины Владимир Зеленский. 

Эта ситуация не ограничивается мной. Все турецкие бизнесмены, которые занимаются торговлей в городе Николаеве в Украине, подверглись аналогичным нападениям со стороны мискетских банд, а их деньги и транспортные средства были узурпированы.

Тактика всегда одна и та же ...

Еще один пример

Мискеты - чеченцы работают с бизнесменом по имени М.Б. М.Б. идет домой, собирая сейф вечером и кладя деньги в сумку. Как только они входят через дверь своего дома, их бьют битой, их вымогают мешок с деньгами.

Лежа без сознания некоторое время у входа в дом, он замечает свою жену, которая является врачом, и поднимает увозит его в больницу.

Та же мискетная  банда приходит утром и брат, это не тот случай. Они говорят, чтомы будем защищать тебя сейчас .

Они нанимают себя за астрономическую зарплату. Они получают деньги от М.Б. под именем охраны на три года.

Делая фотографии девушек, которые приходят в ресторан на собеседование,они разводятся, говоря, что М.Б. изменяет вашей жене и матери ее матери .

МБ заметил несчастного три года спустя.До тех пор их бизнес был разрушен, и их дети должны были оставить своих матерей и жен.

Мискетная банда приходит к М.Б. и говорит, что курды сожгут и нападут на ваше рабочее место. Та же команда говорит то же самое другой стороне.

Они были холодными с обеих сторон в течение многих лет.

 Еще одно событие, связанное с MB.

МБ покупает новый автомобиль. Он оставляет его перед домом, идет к себе домой и ложится спать. Там нет автомобиля. , когда вы встаете утром. Русская мафия похитила автомобиль мискетной банды, которая работала с ним. Если хочешь, говорят иди и смотри. MB дает ноль мискеты как половину полученного автомобиля, и спустя полчаса автомобиль возвращается.

Это событие известно всем турецким бизнесменам, проживающим в Николаеве, Украина. Сам угоняешь автомобиль, приносишь себя. Они воспользовались тем, что М.Б. был новичком в Украине, и заперли их в этих ловушках.

Есть много событий в этом отношении.Есть люди, чей дом узурпирован, умирает с сомнением.

Я проинформировал правоохранительные органы об этой проблеме. Они сделали исследование по этому вопросу. Все они были определены. Я не следовал за этим позже.

Когда президент Реджеп Тайип Эрдоган приветствует народ мискетов в Куллие. Яхотел послушать старейшин мискетов и должностных лиц Всемирной мискетноц ассоциации (DATÜB)  .

Невозможно не быть тронутым словами мискетских старейшин, которых вы видели на церемонии в Куллие.

Что бы ни думал господин Президент о народе мискетов , я думаю так же. Турецкая нация думает так же.

Вот почему мы принимаем народ мискетов.

То, что я рассказал здесь, это события, которые произошли за последние семь лет.  Я не думаю, что найдется один человек, который примет эти события и ему не будет стыдно за людей из Ахиши, присутствующих на церемонии в Куллие.

DATÜB ,   загрязняя месхетинец имя , банды, Украина и Россия, которая препятствует укоренению турецких бизнесменов, не говорят , почему месхетинцы банда остановилась.

Почему они защищают банды мискетов ?

Для имама мечети нормально бросать деньги, выделенные на ремонт мечетей?

Правда ли, что менеджер курса «Ахыскалы Коран» продает грузовики с мясом в мискетских деревни и на рынке за деньги?

По мнению мискета Орфю, нормально ли угрожать человеку и его семье, которые везут мясо и еду в мискетских деревни, требовать дань, шантажировать, избивать, клеветать?

Президент Эрдоган;

 «Сегодня у нас седые люди, живущие в изгнании в 1944 году. Сегодня, с полной 75 лет пересохшим сердца тоской по дому в этом зале, пролил слезу Ahıskalı есть братья и сестра " , сказал он. 

Мы все думали, как Турция, в то время как мискетв с самым высоким уровнем драмы, которая имела место в Украине положат где?

(Турецкий и украинский флаг развеваются перед FOND INAN - перед тем, как их сняли с пьедестала банда мискетов и выбросили в мусор ...)

Как мы примем, что президент Реджеп Тайип Эрдоган принимал народ мискетов в Куллие, демонтируя турецкий флаг, снимая турецкий флаг и загружая фотографии президента Эрдогана,висящие в офисе FOND? (Фотографии президента Эрдогана и турецкий флаг загружались четыре раза . Мы меняли офисы четыре раза. Недавно мы закрыли офис. Мыши ели на складе, где мы вывозили фотографии и канцелярские товары.)

 Банда мискетов прерывает женщин и детей ...

Одному три года, а другому два года. Их зовут Элиф и Айше . Мискеты угрожают прекратить их путь, когда их мать Элиф и Айше отправляются в больницу. Он проклинает невыразимые проклятия. Он идет перед домом и пугает. 

Кому мы будем жаловаться на сирот и сирот, а также на трехлетних, двухлетних детей ?

Я оставляю усмотрение мискетным Старейшинам (DATÜB). Аллах Всемогущий также видит.  Хасбуналлаху и его заместитель,  г-н президент Реджеп Тайип Эрдоган знает, что банды, которые выходят из Ахыскалыра, который он принимал в комплексе , не дают турецкой нации право жить в Украине. 

Они разбирают турецкий флаг и выбрасывает его в мусорное ведро.  

Турция - блокирование торговли между Украиной.

Поскольку эта рана продолжает кровоточить, пока банды мискетов преследуют турецких бизнесменов в Украине, борьба мискетов в изгнании пострадает, и они потеряют свое справедливое дело.

 

Юсуф Инан / МЕГА УКРАИНА

www.megaukraine.com